Форум » Флейм » КУЛИНАРИЯ. » Ответить

КУЛИНАРИЯ.

Телевизор: Как-то долго жил один в городе,летом все на даче- еду надо самому какую-то делать. Решил приготовить себе салат... Внешний вид у него был просто ужасный... Я решил ,что им можно отравиться и пришлось каждую ложку салата запивать глотком водки. Помню ,что основным компонентом салата была "биомасса" (лапша быстрого приготоления за 3 рубля...). А вы что любите поесть...?

Ответов - 128, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Телевизор: Самое главное оказалось за кадром ...))

jazzman: Посмотрел темку и жрать так с утра захотелось Пойду приготовлю...

hl_strider: Сори за мат. Но рецепт и вправду хорош, особенно для лентяев! Если жрать пиздец охота, даже больше, чем ебаться, то любой нормальный крендель сразу мясо представляет. Кто попроще - тот свинину, запечёную со шкуркой, кто как будто с наворотом - тот бифштекс пиздатый с кровью и бокал вина сухого, Каберне там или Кьянти, кто шашлык бараний, нежный, кто пекинскую блядь утку, есть такие, что конину с медвежатиной представят, и от спазм в желудке нахуй, чуть не сдохнут прямо сразу, в общем, если ты читаешь и заходишься слюною, мой совет - пиздуй на рынок и хуйнёй не занимайся. Если блядь совсем припёрло, если жрать готов сырое, то пиздатее, чем стейки нихуя тут не придумать. Покупай кусок говяжий, без костей, чтоб не ебаться, ветку нахуй базилика и другую всяку зелень, и пиздуй скорей на кухню, режь блядь толстыми пластами (только поперёк волон, если ты ваще не в курсе), а теперь, конечно, можешь отбивать всё это дело, чтоб забрызгать нахуй стены, заебать соседей стуком, в общем блядь повеселиться, и потом на сковородке сделать жёсткие подошвы, и сломать о них все зубы.


stukalenko: Мясо не ем уже года полтора, но повеселило...

hl_strider: Ты знаешь, что вегитарианство ведёт к раннему старению организма примерно на 10 лет! Учёные давно это доказали!

jazzman: -Я мяса не ем - вегетарианец. -Что, так сильно любите животных? -Нет, просто растения ненавижу...

Vladimir Mosunov: Как-то раз придумал нижеследующее блюдо, но названия пока нет. Долька лимона, сверху такого же размера кружок репчатого лука, сверху маленькая килька пряного посола (не потрашёная, с глазами). В каких целях и в сочетании с чем используется - догадаться не сложно.

jazzman: Vladimir Mosunov Я себе уже представил :)))



полная версия страницы